Login
Assortimento
Accessori
Alimentare
AcetoBiscotti, dolci e merendeBrodi e minestreBudini e preparati per dolciCacao e cioccolateCaffe' e orzoCaramelleCarne in scatolaConfetture, miele e spalmabiliCreme e pate'Farina e lievitoFrutta sciroppata e seccaGrissini, fette e crackersLatte uht e derivatiLegumi, semi e verdure in scatolaMuesli e cerealiOlio di olivaOlio di semiPasta, riso e cerealiPatatine e snack salatiPelati, passata e conservePesce conservatoProdotti per ricorrenzeRagu' e sughi prontiSaleSalse e dressingSorbetti e sciroppiSottaceti e oliveSottoli e funghi secchiSpezieTe', camomilla e infusiUova e derivatiZucchero e dolcificanti
Bevande
AcquaAperitivi, vermouth e marsalaBibite analcolicheBirreCarta dei viniCarta dei vini spumantiLiquori dolciLiquori secchi e distillatiSucchi di fruttaVino da cucina
Carne fresca
Carne avicunicola frescaCarne specialita' frescaCarne suina frescaCarne vitello frescaCarne vitellone fresca
Fresco
Burro e margarinaFormaggiGastronomia frescaLatte, panna e yogurtPasta frescaPesce conservatoPesce fresco ed affumicatoSalumiStoccafisso seccoUova e derivati
No-food
Alcool e acqua distillataCandele e pileCarta igienica e salvietteCarta, sacchetti e borsetteContenitori monouso e asportoDeodoranti ambienteDetergenti ambienteDetergenti cucinaDetersivi biancheriaDetersivi piattiGuanti, spugne e panniIgiene personaInsetticidi ambienti e pianteScope e spazzoleStoviglie monouso e asporto
Surgelato
Carne avicunicola congelataCarne ovina e selvaggina congelataCarne specialita' congelataCarne suina congelataCarne vitello congelataCarne vitellone congelataCrostacei congelatiDolci, croissant e gelati surgelatiGastronomia surgelataMolluschi congelatiPane e pizza surgelataPasta surgelataPesce congelatoPesce specialita' congelatoVerdure e frutta surgelate
SALUMI
SALUMI
Mostra: Lista / Griglia
Peso indicativo.
Cartone composto da:
2 confezioni da 2.6 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
2 confezioni da 2.6 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
4 confezioni da 2.2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
4 confezioni da 2.2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
2 confezioni da 1.1 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
2 confezioni da 1.1 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
2 confezioni da 2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
2 confezioni da 2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
2 confezioni da 2.5 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
2 confezioni da 2.5 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
4 confezioni da 1.8 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
4 confezioni da 1.8 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
bresaola dal gusto delicato e dal colore rosso rubino nata nel cuore delle alpi valtellinesi secondo l’antica tradizione contadina di essiccare la carne per conservarla durante il periodo invernale. i tagli più pregiati della coscia di manzo, vengano rifilati manualmente e massaggiati sino a consentire agli aromi naturali, il cui dosaggio è tramandato da generazione in generazione, di penetrare all’interno della carne. la bresaola viene quindi insaccata in budelli naturali, fatta asciugare e stagionata fino a otto settimane. un prodotto perfetto per gli usi nella ristorazione, ottimo servito con gli affettati,è l’ospite d’onore per i piatti più prelibati.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
4 confezioni da 1.6 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
4 confezioni da 1.6 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
2 confezioni da 3.2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
2 confezioni da 3.2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
bresaola della valtellina i.g.p.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
4 confezioni da 1.2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
4 confezioni da 1.2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
1.71429 confezioni da 3.5 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
1.71429 confezioni da 3.5 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
2 confezioni da 2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
2 confezioni da 2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
4 confezioni da 2.6 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
4 confezioni da 2.6 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
proveniente da una azienda legata alla più alta norcineria. esistente da più di anni e dove si usano materie prime selezionate scelte e controllate sul posto. ogni pezzo viene profumato con spezie ed erbe aromatiche, lasciato stagionare al naturale tutto il tempo necessario così da ottenere un prodotto eccellente destinato ai palati più fini. le carni di cervo sono delle perle gastronomiche che richiedono tempo e pazienza, esprimono la miglior tradizione e la tipicità montana.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
3 confezioni da 0.8 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
3 confezioni da 0.8 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
2 confezioni da 1.9 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
2 confezioni da 1.9 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
2 confezioni da 1.5 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
2 confezioni da 1.5 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
1.5 confezioni da 2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
1.5 confezioni da 2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Cartone composto da:
12 pezzi.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
12 pezzi.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
carne di suino italiana, cosce del circuito del suino adulto nazionale padano. colore rosso intenso, venature di grasso bianco pulito, sapore aromatico e dolce.
Peso indicativo.
Cartone da:
2.4 kg.
2.4 kg.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
8 confezioni da 2.2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
8 confezioni da 2.2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
guanciale di suino stagionato, salato e saporoso.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
2 confezioni da 2.5 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
2 confezioni da 2.5 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
ricavato dalla guancia e dalla gola del maiale, il guanciale viene salato, conciato come la pancetta, della quale è comunque più magro e stagionato per due mesi. tipica la sua forma triangolare dal colore rosso acceso con marezzature bianche di grasso. e’ ideale per chi ama il sapore intenso e il retrogusto affumicato, può essere gustato al naturale, affettato sottilmente o appena scaldato e servito sul pane. insostituibile per i sughi tipici mediterranei come l'amatriciana e la carbonara.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
4 confezioni da 0.95 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
4 confezioni da 0.95 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
6 confezioni da 2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
6 confezioni da 2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
10 confezioni da 1.2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
10 confezioni da 1.2 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
uno dei vanti della nostra norcineria, caratteristico per il sapore delicato e fresco, quasi dolce, arricchito dalle erbe aromatiche e le spezie usate nella lavorazione. 6 mesi di stagionatura. la carne di suini allevati in italia incontra, in conche di marmo e in un microclima unico, gli aromi del sale marino naturale, del pepe nero macinato, del rosmarino fresco, dell’aglio, di spezie ed aromi di cui ogni produttore custodisce il segreto. da gustare tagliato in fettine sottilissime adagiate su pane fresco appena scaldato.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
8 confezioni da 1.8 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
8 confezioni da 1.8 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
e’ un insaccato cotto, realizzato con parti nobili di puro suino. il sapore è pieno e ben equilibrato, una volta tagliata, la superficie si presenta vellutata e di colore rosa vivo uniforme. ha un profumo intenso e leggermente speziato. la tecnica produttiva della mortadella è unica: carni attentamente selezionate, ridotte ad una pasta molto fine attraverso tre diversi passaggi, insaccate e cotte da poche ore ad un’intera giornata con stufe ad aria secca. le sue radici affondano nel xvi secolo e la tipica denominazione bologna risale al 1661, anno in cui il cardinale farnese codificò nel capoluogo emiliano la produzione di questo salume e anticipando l'attuale disciplinare di produzione.
Peso indicativo.
Cartone da:
5.7 kg.
5.7 kg.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
2.36667 confezioni da 3 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
2.36667 confezioni da 3 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Cartone composto da:
6 pezzi.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
6 pezzi.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
Peso indicativo.
Cartone da:
13.5 kg.
13.5 kg.
Peso indicativo.
Cartone composto da:
2 confezioni da 5 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
2 confezioni da 5 kg.
Il prodotto può essere ordinato in confezione singola.
e’ un insaccato cotto, realizzato con parti nobili di puro suino. il sapore è pieno e ben equilibrato, una volta tagliata, la superficie si presenta vellutata e di colore rosa vivo uniforme. ha un profumo intenso e leggermente speziato. la tecnica produttiva della mortadella è unica: carni attentamente selezionate, ridotte ad una pasta molto fine attraverso tre diversi passaggi, insaccate e cotte da poche ore ad un’intera giornata on stufe ad aria secca. le sue radici affondano nel xvi secolo e la tipica denominazione bologna risale al 1661, anno in cui il cardinale farnese codificò nel capoluogo emiliano la produzione di questo salume e anticipando l'attuale disciplinare di produzione
Peso indicativo.
Cartone da:
5 kg.
5 kg.