Azienda

Zaino Foodservice è un’azienda leader nella commercializzazione di prodotti alimentari di qualità destinati alla ristorazione. Ci troviamo nel cuore dei Colli Euganei, culla di sapori della miglior tradizione veneta. Da oltre 30 anni serviamo i più importanti alberghi e ristoranti dell’Italia settentrionale e non solo.

Rappresentiamo una solida realtà familiare, fondata da Italo Zaino nel 1982 e cresciuta negli anni fino a diventare un’azienda strutturata e organizzata. Ad oggi, guidata dal figlio Rocco Zaino, l’azienda si sviluppa su un magazzino di 12.000 mq gestito in radiofrequenza, con la presenza di celle per il fresco e il surgelato e un ampio laboratorio dedicato alla lavorazione della carne.

Zaino Foodservice Srl è certificato UNI EN ISO 22000:2018

Zaino ISOIl nostro successo si basa su tre imprescindibili pilastri sui quali abbiamo costruito la nostra filosofia aziendale e la nostra credibilità.

  • Abbiamo passione per ciò che facciamo. Passione per il lavoro, ovviamente, ma anche passione per la cultura e i prodotti che, nella storia, hanno fatto della cucina italiana un vero patrimonio dell’umanità. Innoviamo e raffiniamo continuamente la nostra offerta andando a scovare i produttori locali più autentici, che puntano, come noi, alla tutela della tradizione e del territorio. Testiamo insieme a loro, i prodotti nel nostro laboratorio di cucina per verificare la genuinità e dare i giusti consigli al fine di ottimizzare l’uso e la resa dei prodotti.
  • Da sempre garantiamo la massima affidabilità del servizio. Moltissimi alberghi e ristoranti si affidano a noi perché garantiamo continuità, flessibilità e trasparenza nella fornitura di prodotti alimentari. Investiamo nella formazione della nostra forza vendita attraverso incontri settimanali al fine di poter dare sempre il giusto consiglio in cucina. Inoltre, tutti i nostri collaboratori svolgono il proprio lavoro da anni con la massima professionalità e serietà in linea con la filosofia aziendale.
  • La qualità è il principio fondante di ogni nostra attività: la ricerchiamo nella scelta dei prodotti che vi offriamo, legati al territorio del nostro paese; la perseguiamo sui processi e sul servizio in piena conformità alle norme per l’autocontrollo H.A.C.C.P; la garantiamo grazie ai capitolati di produzione che certificano l’intera filiera produttiva dalla produzione e lavorazione artigianale, alla stagionatura e conservazione degli alimenti.